搭建网盘的软件, 仅80K , 支持 windows 和 linux

appinned

谢谢反馈

这个体积很良心,存一份了

^_^这边不知道作者常不常上,跑V2上回复了。

我就一个问题,太丑了…

能美化下么

这货也是,太丑太丑了

来给你们看一个漂亮的

你怎么什么事情不是第一时间体验而是第一时间怀疑呢?

你当我职业病行么,凡是文件小于 300kb,我都会惯性的想提醒,已经不记得什么时候因为什么养成的习惯了。

那种需求改用Resilio Sync之类的同步工具更合适吧。。

有个简单的权限控制就好了,比如加个.ini文件,可以配置 pwd = “”; 为空则不需要密码,只读和上限权限也可以分开;

这个体积放病毒得是什么样的病毒啊:joy: 你要说放恶意脚本我还信,说病毒我才不信呢:grimacing:

HFS 主程序界面挺简陋,但是网页那里可以自己定制的,官网论坛也有人发布自制模板。

卧槽,居然玩皮肤那一套,佩服了

不是单纯的皮肤,我见过有模板利用 HTML5 做网页播放器,把纯文件服务器变成了简单的内容服务器。

debian7 32位版本报错 -bash: ./webd: cannot execute binary file: Exec format error

linux版本不支持32位cpu吗?

不不,不是同步,是批量打包下载,并不局限于同步

反馈:双击任务栏图标没反应。

请问他那个演示地址的只读是怎么做到的?找了一圈没找到怎么设置只读。。。右键属性改只读没用

一样的问题,解决了吗?

-bash: /root/webd/webd: cannot execute binary file: Exec format error

用的armbian,arm64的设备难道不支持?