搭建网盘的软件, 仅80K , 支持 windows 和 linux

appinned

不支持 32 位 linux 的, 你们怎么还在用 32 位的 linux 呢. 我看看怎么想办法编译一个吧, 我的系统是纯64位的, 没有 multilib

你的默认浏览器是不是加参数启动的呢. 如果已经启动了一个浏览器并且这个浏览器是加参数启动的, 就会出现这种情况.

这个是在 linux 上用普通用户user1运行的. 但是 webroot 文件夹属于另外的用户user2, 同时 user1 只有读取权限.

这样 user1 运行的 webd 提供的服务就是只读的 如果用 user2 提供服务就是可写的

目前先把有限的精力放在功能上吧, 美化什么的以后考虑

OpenWrt 很容易找到对应的 sdk 和 toolchain, 下载下来后 直接用它编译就成了. 但是 arm 的话 一大堆 toolchain , 可能还要不同的编译参数.

要不有空你给开放一个这种设备上的 ssh , 我把那些 toolchain 都试试. 前提是你要保证你的网络的安全.

哈哈哈,你来这边回复了啊。我可以远程密码给你,没事,现在玩n1的挺多就当贡献吧,我就搭了hass服务。你有空试试,我这个frp有点慢,谅解。待会私信密码给你

直接开放一个端口速度快些吧, 你那没有公网IP么

没有ip,现在就是速度慢,我也怕你麻烦,没关系,你后面找机会试试别人的,我再坐享其成:laughing:。

好了现在支持 N1 armbian 了. 程序在你的设备上 /tmp/webd 稍后打包发布

谢谢,就是我那网络太垃圾,能帮上忙就行

现在支持刷了 armbian 的 N1 盒子了 http://mydisk.ml:5156/last/webd-linux-aarch64.tar.gz

感谢,已经搞定,就是自己的frp太慢,在外不爽,看来还得搞个便宜的国内主机

你用的移动的内网么, 联通电信可以要到公网IP的.

后面我会尝试一下做个能穿透内网的版本

上传东西不能多选有点麻烦,上传后也无法直接改名必须是盘里改

可以多选啊, 而且上传过程中还能添加文件到队列.

Android 4 以及一下的系统不能多选, 高版本的可以用长按等方式多选

改名功能也会加上的, (其实这个功能早就有, 但是前端没实现)

这个需求,多选批量下载,测试 1109 也是一样不支持

并不是同步功能,建议在软件内增加这个功能

参考是有的,仅供参考:Http File Server.exe 支持多个文件勾选后,打包好了给你下载

输入http://localhost:9212/可以使用,但是直接输192.169.1.2:9212/,无法使用,是哪里出了问题?