Aria2 - 超・懒人包(2018.11.19 更新)

这个包只有 windows 的

感谢大佬!可以用 但是这里有个问题是 我把百度网盘的资源导到aria上时直接下载就失败了 经过查看log 发现是证书检查的问题 我在aria.conf 里面加了 check-certificate=false 这句但是打开ariaNg还是显示检查证书是 不知道该怎么弄 求解答

重启 aria2 服务没,而且我们下百度盘没这个问题啊?你看下你的系统时间是对的吗

系统时间?什么意思 我这里百度网盘导出到aria 会直接失败 1545188594(1) 还有小众有毒啊图片上传不了。。。 还有一张图 总之ariang上的http设置的检验证书为是 而且禁用选择了 我怀疑是这个问题

windows 的系统时间不对 ,可能会影响证书检验问题。

你访问百度网盘,浏览器有提示证书问题没?另外,你可以尝试把 https 的下载连接 改成 http 的

证书问题你应该在 aria2 之外解决。

反馈一个问题,设置完下载目录之后,重启就失效了,变回默认桌面目前,请问这个应该如何更改?

要改配置文件,你可以看看文章的 FAQ部分

恩恩,已经成功了

大佬好,我遇到了问题,
第一:我没速度,我按教程里的方法添加tracker 服务器地址也不行,我检查了防火墙我的win7防火墙处于关闭状态,我装了360杀毒但没找到防火墙设置,而我平常不开启360杀毒。
第二:我把ariang关闭后再次打开就无法连接了。

大佬 这是日志
2018-12-19 19:24:15,434 DEBUG - Starting ServiceWrapper in the CLI mode
2018-12-19 19:24:15,697 INFO - Installing the service with id ‘aria2’
2018-12-19 19:24:15,929 DEBUG - Completed. Exit code is 0
2018-12-19 19:24:16,160 DEBUG - Starting ServiceWrapper in the CLI mode
2018-12-19 19:24:16,415 INFO - Starting the service with id ‘aria2’
2018-12-19 19:24:16,647 INFO - Starting ServiceWrapper in the service mode
2018-12-19 19:24:16,659 DEBUG - Completed. Exit code is 0
2018-12-19 19:24:16,675 INFO - Starting C:\Aria2.x64\aria2c.exe --enable-rpc --rpc-listen-all --rpc-allow-origin-all --conf-path=aria2.conf
2018-12-19 19:24:16,685 INFO - Starting C:\Aria2.x64\aria2c.exe --enable-rpc --rpc-listen-all --rpc-allow-origin-all --conf-path=aria2.conf
2018-12-19 19:24:16,708 INFO - Started process 2864
2018-12-19 19:24:16,714 DEBUG - Forwarding logs of the process System.Diagnostics.Process (aria2c) to winsw.DefaultLogAppender
2018-12-19 20:11:03,674 INFO - Starting ServiceWrapper in the service mode
2018-12-19 20:11:06,687 DEBUG - Completed. Exit code is 0
2018-12-19 20:11:18,697 INFO - Starting ServiceWrapper in the service mode
2018-12-19 20:11:20,209 DEBUG - Completed. Exit code is 0

谢谢分享佳软,迅雷会员准备到期,AriaNg出现的正是时候。

我安装这个压缩包,看过 FAQ,目前还有三个问题:

1.桌面打开AriaNg软件,下载完毕ubuntu-18.10-desktop-amd64.iso,重启电脑后,ubuntu-18.10-desktop-amd64.iso不在软件任何一个列表里,怎么回事?

2.不重新下载的情况下,能像 utorrent 一样添加进去继续上传给别人吗?

3.关闭了AriaNg,是不是任务管理器会一直存在 aria2c.exe 和 aria2-winsw.exe,不能结束的吗?

1. 已完成的任务,在重启系统后会被删除,但硬盘上的文件不会被删

2. 我没试过,你可以自己研究下 aria2 的配置。或者你尝试下 force-save 这个配置参数?

3. 对,你可以在服务管理器里对 aria2 服务进行操作,比如自动,停止,启动之类。服务停止的时候就不会驻留进程。另外卸载的时候会删除这个服务。

1 个赞

aria2-winsw.exe 就是服务托管程序,具体你可以看看正文。

想问下大佬我这情况怎么回事,显示是已连接,但是所有界面都是正在加载,虽然看不到但是下载也确实在进行。

然后在这里能看见底部那里连接中

这…我也看不出来你这个是为啥。还得靠你自己了

楼主,你包里的aria2c.exe文件,有修改默认的16线程限制吗?

没有,你可以自己替换

报个问题,每次重启电脑之后 再打开Aria2 默认下载位置就变成桌面,有办法解决吗

你得修改配置文件才能永久保存默认下载目录。

编辑 aria2.conf (根据你的安装目录可能需要管理员权限),修改 dir 开头的那一行参数。

我找到新方法可以保留已完成的任务继续在列表里,重启电脑也不会删除,可以持续做种:

步骤是,暂停 Aria 里的所有的任务,关闭 Aria,关闭电脑。下次开机,Aria 就保留着上次的所有任务,只不过状态是暂停中,点击开始就可以继续做种了

新问题:配置文件里哪个是改最大任务数的?最大5个任务是包括了已完成任务在内的,不够用。