求个不登录浏览淘宝天猫的办法,顺便说一下 BAT 的恶心事[chrome]

chrome

1. 先从淘宝说起

大家都用淘宝,但是近半年,淘宝为了推它家的APP,还有为了给用户推它家广告,淘宝天猫不登录(闲鱼也是),根本没法看了!

(说白了,还是要收集用户的习惯和信息)

那么,有没有办法呢?油猴什么的。

1. 然后是腾讯,一笔带过吧,它家的软件和游戏有可能扫用户文件。
    1. 百度NB!!再次刷新下限,这个是转帖的,点击链接是跳转chiphell论坛。以下是截图:

搜索“国足 失误”,最新消息里各种央广网、日报啥的,点进去全是百度百家!!! 这已经算流量劫持了,明着耍流氓了。

最后,关于小众,发主题怎么添加新的关键字啊?比如淘宝,我添加不了。

Snipaste_2019-01-26_07-56-09

还有,为了排版好看,首行缩进2个字,怎么弄?

几个话题之间,段与段之间,我要间隔几行,我疯狂回车,也是只能有一行空白行而已,怎么操作呢?

• 大家吐槽一下 2018 BAT

吐槽这个我倒是没意见,只是不知道小青蛙压力大不大。

然后想了想,又不想说。

我们有必要每天吐槽垃圾桶脏乱差么,为了乐色花时间很不值啊,嗯,还是给大家拜早年吧~

然后标签那个可能使用户级别影响到的权限问题吧,不很清楚。不过像你这样输入淘宝之后可以试试空格或者回车,也许能新建,记不清了

随便搜了一下,还发现有个人因为发表 视频《百度已死》百度已死原文 而火起来了,怼的就是baijiahao。

深入学习,连环着查了一下 棱镜门事件,我看到了google披着自由言论的外皮,实则还是资本主义的心。我只能说,google,滚!

不过不管那些,文首的第一个问题有办法吗?

其实也不要说滚这么严重,

资本本身无罪,是人的良知无法战胜贪欲。

百家争鸣,让用户选择,这是一个不错的方法。然而……现在双方都没有理智,这最后的结果就令人尴尬。

放下这些,我依旧愿意百家争鸣,至少有竞争才有可能有进步,所以,谁也不是滚,让他们一决雌雄吧。

最后,好像有办法,有个浏览器可以提供共享账号登录各种网站,就是为了解决隐私问题,但是我没记住名字,你找找看吧,另外,因为没测试过,不知道对于国内这些网站兼容如何(或者会不会被屏蔽。

然后,咸鱼才是最骚的

此百家非彼百家也。那些公然店大欺客又嚣张的j商八成都有势力撑腰吧。另外初代 CEO 退了以后 Google 变化很大,也有点变味。

我就记得火狐有个 Multi-Account Containers 扩展。

打字的时候先确定光标在首行,点击某些输入法的半角图标(弯月亮)切换到全角模式(满月),或者按 Ctrl+Space 切换,再按两下空格键,就能做到首行缩进2个字了。

试试 <br/> 标签吧。

多关注关注新闻吧,你在一楼里提到的百家号这段时间被讨论的原因就是《百度已死》这篇文章,百度这根中国互联网耻辱柱出这种事早就不是新闻了。

至于Google,其本身也是资本,不是慈善机构,资本的嘴脸是什么样的你应该也不是没见识过,之所以有这么剧烈的感受无非是日常听人捧Google捧上天了而已。它良好的名声,慷慨的各种对开发者的支持,超大比例的研发投入都是从一个来源中来的,就是稳定且巨大到疯狂的利润。一个两个CEO可能对公司大的策略有些影响,但终究会回到资本的轨道上。更何况是涉及到与政府打交道。

除非你只看不买,不然还是登录吧……不过淘宝不是用来买东西吗?

我觉得最恶心的事情就是点击页面上超大的播放图标,打开的不是视频,而是 app 下载页面,简直和傻逼一样的逻辑。

诱导点击什么的,国内广告市场就是被这么玩烂的,现在居然广告发布者自己也用这种方式,简直就是宣告我们是垃圾一样的做法。(不过人家要的是点击量、下载量、安装量……忽悠投资人而已,不知道这一玩烂之后又会是什么玩法。

玩烂了也就换个名字继续玩,比如现在不说点击了,说流量……