远程控制软件求推荐,Teamviewer被检测为商业版了。。

windows / 免费

• Splashtop
  • Microsoft Remote Desktop

AnyDesk,强推

可以配合 Zerotier + Microsoft Remote Desktop

之前还有个帖子讨论 ZeroTier 这个挺有趣,有同学玩过么?

这套方案我用过,就是比较卡,毕竟服务器在国外

我有3台电脑,其中两台,ID保持不变,4年多了,今年开始陆续开始说疑似商业版,每次只让用5分钟,如果用的不频繁,我觉得网上说的换mac地址换ID的方式就行。我没有发现比teamviewer更好的免费软件

貌似有点复杂啊,放入备选了,谢谢!

AnyDesk真的是非常慢了!试过好多次

我目前用的就是Zerotier,不过偶尔跳板会选国外的节点,导致延迟很高。 然后又买了个国内的云服务做Moon加速。体验好了不少。

不过这样的缺点在于带宽不是很高,官方的节点可以到百兆左右。

如何搞一台 Moon 加速?

官方有一个教程 https://www.zerotier.com/manual.shtml#4_4 我是看的中文的😂

嗯,我之前用的时候感觉还是挺好的,不过那是两三年前了:joy:

你是怎么感觉到卡的?为什么我一点感觉都没有?

我是远程控制 Windows…非常流畅啊

吾爱有TV的魔改版

老版本吧,然而并不能适配新版本客户端…