其实,没有话题,论坛就是死水呀

唯一能陷入论坛的,一定是话题…

我们木有话题么,或者软件应用太无聊了

征集:发现频道内容精选 至 论坛

在同类站点中这已经是很有人气的了
话说死水+青蛙,这可以煮汤啊

:joy: 我的意思是找不到讨论的气氛。

比如讨论技术,教程。或者讨论个泡妞啊买火车票什么的。。。

确实人气不是很旺 比如卡饭人气就很旺 不过 我觉得这个论坛界面做的很好啊 很喜欢

讨论技术和教程,这得有高手坐镇才搞得起来啊
现在网上并不缺乏各类教程,而且很多人习惯了只伸手不回应,再加上各种盗稿
做教程的往往是费力不讨好(以前小众的AHK教程不是给CFAN盗过么)
再者,在技术上没有不被问倒的信心,怎么敢做

走技术路线的,如善用佳软,这比小众还冷清
走群众路线的话,那就是异次元那样的了,各种娱乐资讯主站+软件站
不过异次元的评论,真的很不友好,经常有对喷

个人更希望小众还是这样纯粹下去
之前的私藏软件推荐做得挺不错的,趁着农历新年,可以考虑做个软件应用年度总结

啊,私藏…我忘记了…私藏哈有不少列表没法呢…

说个不相关的问题,站长能在网站文章的分类里,加一个PC(或Win)的分类吗?

这还真是个问题!历史遗留问题。

曾经我们只有 Win,所以二级分类都成了 Windows 分类。。。

列一下:

1. 添加 Windows 分类(已完成)
  2. 把标签 iPad/iPhone 改为分类。

楼上链接拼写错了?

/category/

对,错了。。。已修改

我们讨论一下如何煮青小蛙吧!

我会用清水! 2016年3月1日 12:10,“Jerry5850022” replies@appinn.com写道:

我习惯了找小众的软件就来找小青蛙 但平常没事就不一定常来 这个无事不登三宝殿的使用习惯 也许就是一种小众

这样挺好,经常发言的人还能混个脸熟

准备不开放注册论坛了…小范围内更好玩一些

赶快多开几个号到时候可以卖点钱 :sunglasses:

:speak_no_evil::speak_no_evil:

其实不是没有话题,而是没有内容

好怀念当年在论坛看教程折腾手机的日子

强烈建议找点话题活动搞下