分享几个可用在线获取短信验证码的服务

意思就是…很多服务现在都需要手机验证,然而这些服务有很多并不是必需品,于是,泄漏手机号码也不是好事情。

来源在这里,列表如下:

多数为国外手机号码,也有中国手机号码,为了不让用的人太多,还是自己找吧

上面这堆里试过不少,有几个问题

1. 超长延迟导致超出验证码期限而失效
  2. 部分号码在部分网站因频繁使用达到注册上限/黑名单
  3. 安全性。短信是公开的,任何人都能看到xx号码的注册成功信息(含网站名)
    拿这号码到相应网站,手机号码登陆→忘记密码→手机验证→账号易主

建议只用于一次性需求场合。

这些都是国外的,我自己做了一个国内的在线接收短信验证码的平台,地址:https://www.pdflibr.com/

哎呦,居然有国内的短信验证…可以啊

网站上线4个小时后,4个多G的DDOS攻击,网站被封2个小时。

请问博主,有没有什么好的防御ddos方案?

上 cloudflare

网站打不开,难道已经凉了?

现在又恢复了,不知道为什么会有那么无聊的人,攻击我的网站。

大神好,大爺好,大哥這網站簡直救了命,不知道大哥能否留下聯繫方式或者加我QQ2518863641,就怕日後這網站掛了沒地方找您,樓上那堆網站沒有一個是中國手機號,我幾年前在百度棋牌德州撲克玩牌累積了六百萬資本,今天閒的無聊準備打兩局怎知要手機驗證,還指定只要中國大陸地區,差點哭了,在GOOGLE找了半天才找到這裡:joy:,再次感謝幫助,我是海外黨沒有中國手機,在中國註冊帳戶只能指望虛擬手機,我在中國也有朋友但勞煩多了也就不好意思,對這次只指定中國大陸手機差點就向朋友們跪了,請容許我再三感謝,謝謝!

我某個寫了一百字的感謝回覆好像被吃了,說是管理員審核…沒留複稿,大意了…總之,感謝大神您的網站,救回了我某個遊戲帳戶,我幾年不玩,那時這遊戲還不需要手機驗證,沒想到今天無聊去登錄說要手機驗證,還指定只限中國大陸…差點嚇哭:joy:找了很久都沒有中國大陸的虛擬手機,還好終於找到,再次感謝,謝謝您!

看到留言,特来回复。 能帮助你我很高兴,但是也要注意你的账户安全。 这些验证码谁都可以看到。其他人可以通过手机找回。 再次感谢你的关注。

真的是好使 不过能不能把历史短信隐掉,就是超过一定时长的短信就不显示了。免得别有用心的人挖坟

在你个我这个建议的时候,我思考了一分钟。其实过了一段时间的短信隐藏掉也很难杜绝利用此找回密码等操作。 他如果真的是有心,可以写爬虫,1分钟抓取我网站一次,拿这些历史数据隐藏也没有意义。 当然有更好的建议可以回复我,也欢迎对我的看法发表意见。

简单的发表了一个小意见。还是很感谢你的分享~