我的Windows10重装系统必备软件分享

win10

普通人一样有隐私权 安全意识和技术能力无关,不懂行的人不但有安全意识,往往对数据安全有“过分”的要求

这个就有点意思了,如果“所有”或者“偶尔”那还是正常网络传输问题

当时是一个doc文档, 上传到坚果云生成无数个带后缀的文件. 比如 通知.doc, 上传成通知aaaa.doc,通知6666.doc等等.

但我的感觉是, 坚果云对主要盈利对象—付费用户,并不怎么在意, 问题一直没得到解决. 让我放弃了从快盘转移到坚果云的打算.

嗯. 我也改成onedrive了. 当年叫做skydrive.:grin:

哈希校验码 hashtab

任务栏网速监测 NetSpeedMonitor

百度网盘第三方下载软件 度盘下载器

电脑看漫画软件 MangaMeeya

想去试试,WinRAR广告真是烦心,买正版又很贵,二且还麻烦,所以先试试这款吧~

漫画软件我推荐一个,叫做YAC reader,使用之后感觉还不错,桌面端的,界面很清爽,看着很舒服

自带的漫画管理工具也不错,和calibre一个性质,但是相对比较丑吧~

嘛还是很喜欢的

UWP端的话蛮推荐这款的,因为YAC打开大文件很耗时间而且有的漫画打不开,我也不知道是什么原因

Readia comic reader

其实我也是差不多这些软件的哈~~装机必备~ 一般我会加上teamviewer.毕竟有时候回家了又通知查询办公室电脑上的资料什么的时候…就需要用到了~ 然后…看图一般用的xnviewer,pdf一般用的PDF-Xchange

主要是看漫画不是很方便,那个是用来看漫画的,效果还可以

看漫画我用 ComicsViewer
便携轻巧+支持webp+支持设置单键热键

办公软件看个人需要吧 除了MO 还有Adobe啥的 虽然楼主推荐的MO是简装版

感觉UI略丑,其实也有下载UWP版本的,这个软件有一个问题是大文件读取很耗时间

去广告自从上上周逛qq官网,看到他们出了净化软件以后就换了

这个的确好用啊,不过有些压缩包会解压失败。最后还是回到winrar 或者 7z

简单说下自己的:

• 浏览器:google chrome
  • 压缩:7zip
  • 杀毒防护:不使用
  • 垃圾清理:不使用
  • 办公:office365
  • 文本:sublimetext
  • 播放器:vlc
  • 截图:snipaste!
  • 看图:无
  • 网盘:onedrive!
  • 系统优化:无
  • 局域网通讯:无
  • 下载:utorrent
  • 文本同步:onedrive
  • 音乐:网易云
  • pdf查看:edge
  • 去广告:不使用

不区分 无 和 不使用,!为推荐

管理员备注:本站帖子使用 MarkDown 语法进行排版,此贴格式已整理

by 稻米鼠