鉴于水平有限,可能要把发现频道迁移过来到论坛【迁移完成】

呃,因为发现频道一直有各种解决不了的问题,导致提交的同学非常郁闷。

所以觉得需要一个新的地方。

但其实我的想法是,能有一个投票机制…目前还没有太好的办法。

update:

迁移已完成,可以看看新的特性,在这里

如果显示在论坛首页,就有点混乱,也容易被恶意 SEO 的人利用。

如果不显示在首页,很容易被人忽略,没有人参与的投票也失去了意义。

确实挺尴尬的。

不如填表收集信息,做一些粗略的过滤之后公示出来

你最后一行说的都做过,失败了。

只是换个地方,首页不显示。只是给我用的,无所谓忽略,能看到自是缘分,看不到就再见。

github 开个项目,一律 markdown 格式文档,github pages 的前端。这门槛不算高,也能有效过滤一大批营销号了。每天看一眼合并一下 ok

这样的话,我得赶紧把要推荐的软件塞到发现频道去。。。

所以发现频道有什么各种解决不了的问题?

这能干嘛啊?没懂你意思

提交总卡死,注册总卡死,然后我每次都解决不掉…

那自己写个后端吧?

你会写么

显然不会啊,而且我这个办事速度

彼此彼此

用 Git 我觉得可行,后端不用发愁了,审核有了。

门槛高点,不过软件作者应该都可以吧,不会的强迫学一下也有益无害。

评论什么的可以 issue,只是不方便普通读者了。

不过国内是不是也有类似的服务,比如 coding.net 什么的。

???用 Git 是什么天才想法

首先 Git 就不是干这个事情的。

然后你不可能让每个提交的用户都去安装个 Git。

第三它没有投票的功能。

Git 可以用来协作

开发者学学 Git 还是很值得的(估计有一批闭目塞听的不愿意

投票……是个问题

对于开发者来说这个是个好东西,但是它和发现频道没有关系啊

就算我提供一种思路吧,搞不懂青蛙为啥搞不定 Wordpress

毕竟 php 是最好的语言

啊,分分合合啊啊啊啊啊

我是有多分裂啊

https://meta.appinn.com/c/discuss-and-share/ruan-jian-tou-di

赶紧移过来吧 ,那天费了我好大劲

顶部有了入口:

每一个发现都可以投票:

投票规则简单,但每个不同信任等级的用户拥有的投票数量不同,具体后面慢慢调整。

还可以在这里订阅整个发现频道的内容:

邮件列表功能还没弄好…好了再更新