各位,我们来讨论一下:最好的桌面整理工具你觉得是哪个?

说清楚是谁发红包,你怎么收益就行了,省得有人找碴。

这玩意收益应该不错,之前别人让我扫过一次,我领到一个27块多的,可惜是花呗红包,我又不是花呗用户,也不想开通……

可以考虑在主站导航条里加一项 免费捐助

+1!

这个样子:https://www.appinn.com/android-reading-mode/ 不知道效果如何

用红包二维码不如用红包搜索码。

搜索码是一串数字。既不占多少版面,又能留存在搜索记录里面。下次还想领的时候不用去找二维码图片,点进支付宝搜索框,再点搜索记录里的红包搜索码就行了。

主站放捐助页面+1 :grinning:

这样在正文里强插会让奔着正文去的人感到被冒犯的,不管有没有捐助的心思,首先胃口就倒了。
最好是专门弄一篇文章,再把文章置顶,导航栏加个链接,那么有心的人自然会进去看一下,而不乐意看这些东西的人也不会点进去自找不舒服。
姜太公钓鱼,愿者上钩。

因为企鹅装完管家一建安装了啊

这图也太太太太太太太太太太大了吧

我也用的fences来着,偶然有一天翻steam的时候发现竟然上架了steam就装了……

现在想想steam真的就是个包管理器啊(雾),要是没有steam我可能就嫌买东西麻烦然后就用个破解或者是企鹅数字家的了

Fences装上一后感觉会严重拖慢系统的响应速度,后来就没再用了.