朋友们,有没有什么颜值比较高的看图软件推荐啊?

不在乎功能,只在乎颜值 :)

Picasa 自带的图片浏览器

nomac 2345看图王绿色版 或者用quicklook/seer这种软件来看也不是不可以

这个问题有一个严重的 bug,没有预设平台…

Honeyview,是我用过的最好看图软件,使用它之后,就不再关注其他同类软件了。

小众推荐的那些界面确实不好看,没用,一直用的美图看看去广告绿色版

你可以看看这个,里边最底下是我的评论

好看的话vieas吧,理由是每next一张图片都可以无边框,无底色,无幕布。其他软件我没看到有这功能的。

好的,正在下载你的汉化版,先用一段时间。谢啦

不是我汉化的,我在用HONEYVIEW-PORTABLE。

你也可以对比一下这两个,是不是如此:

打开文件,然后选一个2457张照片的文件夹,再选一个照片,Vieas的文件夹框白屏1秒多,honeyview几乎秒开文件夹。

快速下一张图片,honeyview用滚轮秒开下一张,Vieas快速按键盘方向键向下,鼠标箭头光标会显示小圆圈,如果下一张是gif动图,Vieas会卡顿一下,honeyview还是秒开动图。

Vieas窗口适应图片无边框无幕布,不会超过显示器分辨率,真的是优点,可是卡顿,还有不能关联所有图片格式,无语了。也没缩略图模式。还有个缺点,自动播放必须全屏幻灯片。

honeyview 拥有 vieas 所有的功能,优点是急速,可以关联图片格式。可惜也没缩略图模式。

mangameeya窗口适应图片有边框有幕布,会超过显示器窗口大小,速度一般,优点是有缩略图模式。

我看照片压缩包或者漫画的时候,喜欢看缩略图,从某一张挑着看起的,从全局到局部,经常这样操作,需要缩略图模式。

honeyview操作反人性,打开大图片效率低,不推荐。2345看图绿色版比它强得多。

非常喜欢honeyview的操作方式,打开大图效率极高,不推荐2345这个垃圾看图软件。

你去看这个帖子的倒数第七个评论吧,用数据说话,honeyview是效率王者!

引 用 https://www.appinn.com/vieas/

另外,2345看图软件可以无边框显示图片吗?还有压缩包格式?

vieas在win10上好像无法关联图片格式。

楼主现在在用从小众评论里看到的一个叫做 ImageGlass 的看图工具,有好多皮肤,算是满足楼主要求了。

不过这个软件有个问题,放大图片像素点会相对比较明显。不过也没有大碍就是了。

所以,楼主的看图工具篇算是暂时毕业了 :smile:

个人使用Honeyview 设置各种不显示 就是一个无边框的图片显示器 所以没脸、颜值,:grin:

ME TOO,主力

遗憾的是没有 mangameeya 的缩略图预览功能

请问这种情况有没有解决办法:打开比屏幕大的图时会在两边显示黑边(已设置适合窗口,以及各种菜单工具栏不显示)

你可以尝试“缩放锁定”,将图片显示缩小(但是这样适应窗口这些会失效):joy:

无法做到完美!!

文件管理里面不是有缩略图么?

这才叫缩略图模式,蜜蜂浏览器那虽然也有,但太太太鸡肋了

文件管理器的缩略图对压缩包不起作用,我很多照片和漫画,都打包为压缩包了,或者下载就是压缩包,也好管理,存到硬盘服务器里。

更重要的是效率问题,打开一个1000张图片的文件夹3GB左右,开启文件管理器的缩略图,那硬盘咔咔咔响,如果用软件的缩略图模式打开一个3GB的压缩包,也就消耗一点cpu而已,几乎是秒开。

每当我回顾我的照片或者漫画,其实都是跳跃着看的,不可能从第一张图片开始一张张翻看,预览缩略图模式是必备品!

如图

.