推荐一个可以查看公众号历史文章的站点

http://www.vreadtech.com/ 不错

【推荐,分享】还在为查看某个公众号的历史文章发愁吗?

是你开发的吗?可以加一些详细的功能介绍吗

是我开发的,网站的主要功能就是电脑上查看公众号的所有历史文章,无论对于新媒体运营者还是其他想看某个公众号历史文章的人来说,寻找一个公众号的历史文章很不方便,对于一个文章发布量很多的公众号来说,要找到很久以前的一篇文章,只能在手机上不断滑动查看,web端的搜狗微信只能查看很少的最新发布文章,这个站的开发就是基于考虑到方便查看公众号历史文章的方便些而开发的。希望能够做一下推广,宣传一下,谢谢了

由于服务器资源有限,免费用户只可查看文章数,如需获取文章链接,请充值会员

这个理由太弱鸡了…还没听说过链接会占资源的

搜索站点首页里显示的公众号,只能看标题。。。

只是方便web端看历史文章,做这个也是需要资源的,收取一点费用还是合理的吧。没有需要查看历史文章的需求的就当是个笑话吧,上万篇的文章你就自己去微信里面慢慢翻去呗

收费没有问题,理由找的比较弱鸡

传送门 – 微信公众账号和文章的导航及推荐

2018-12-23%2015-23-56

该主题在最后一个回复创建后7天后自动关闭。不再允许新的回复。