【小书签】链接地址强力净化 v2.2.0 B0.3(💖规则自动更新测试中……

小书签
bookmarklet

当前版本:

规则版本:V2.2.0

书签版本:B0.3

这是什么:

这是一个小书签(Bookmarklet),把 js 文件的内容当做网址保存为书签,在需要的时候点击一下这个书签,就可以将当前网页的网址净化(去除不必要的 get 参数)。

默认情况会自动将净化后的网址保存当剪切板,并将当前页面转向至净化后的网址,以便验证可用性。当写入剪切板失败的时候会弹出提示框,可以自行复制网址,确认后网页自动跳转进行验证。

已有规则:

• 淘宝商品页
  • 天猫商品页
  • 淘宝店铺首页
  • 天猫店铺首页
  • 京东移动端商品页转 PC 端
  • 谷歌搜索结果(只保留搜索关键词,不含过滤器)
  • 必应搜索结果(只保留搜索关键词,不含过滤器)
  • 百度搜索结果(只保留搜索关键词,不含过滤器)
  • Apple itunes 应用商店(返回中文页面网址)
  • Chrome 扩展商店
  • Greasyfork 脚本页面
  • Bilibili 视频页面
  • 微博个人主页及单条微博页面(会强转为清爽的 HTML5 版)
  • Steam 商店和创意工坊列表
  • 小众软件论坛
  • 其他较规范的网址

如果遇到常见网站未被支持,请告知作者,谢谢。

其他未列出网址也可尝试,万一可以用呢?

更新日期:

更新日志:

B0.3 2018.09.20

• 降低小书签轮询次数和函数嵌套层级,以期提升稳定性

B0.2 2018.09.20

• 增加小书签版本号,方便日后提醒升级

B0.1 2018.09.20

• 区分规则和小书签版本

V2.2.0 2018.09.20

• 修复新版小书签无法复制问题

V2.1.1 2018.09.19

• Fix bug

V2.1.0 2018.09.19

• 从此版本开始,小书签支持自动更新

小书签安装:

请至下方地址进行安装,规则更新无需重新安装,书签更新会自动提示,安装后第一次使用可能需要点击两次才能正常复制

请我喝杯咖啡吧

如果觉得这个小书签对你有帮助,能不能微信扫描二维码,请我喝一杯咖啡?

毕竟,规则自动更新了,如没有极特殊情况,我也不会做更新提醒的。所以,差不多安装以后就再也不会回来看我了。

请我喝杯咖啡吧~

更新地址:

https://dmscode.github.io/Link-cleaner/

不明觉厉

不明觉厉,连图都没有…一定是用来净化空气的

你一定是在逗我啊,只能净化空气!

淘宝商品页,点击一下,页面会重载,同时地址栏的链接地址精简到最短可用状态

好功能。。。。

赞扬的……好勉强

感觉然并卵啊,你这样的目的是什么呢?

不少通讯工具在自动识别链接时偶尔会断句错误(因链接中附带参数和符号)
而且部分网站的链接参数参杂了不少额外信息

我分享给你一个商品链接,你一眼就可以看出来带不带尾巴了。

所以也就避免了:呀,你给的链接好长,是不是带推广啊?——的误解

所以我分享给别人的链接都这样说: 此链接带返利。

不理解返利又不是占你的便宜,有何不可?

有些人洁癖,正常

然后就是有时候链接确实太长,一发送一大片,体验不好。

做淘宝装修的时候用干净的链接可以避嫌,因为确实有装修的时候用推广链接的美工(这个……)

这个好,比我之前用qt写的小程序不知道高到哪里去了,已收藏!

:heart:觉得这个小书签很有用啊

对于分享 “拥有不同 阅读模式 的论坛” 很有帮助 也就是有那些看全文 看楼主 看其中一楼 从订阅源跳转等等链接后缀的

尝试成功的论坛还有:

知乎 AO3 酷安 反正感觉自建程度比较高的站点问题都不大

出现错误的论坛有:

随缘居(基于discuz,会跳转回到整个论坛首页,有机会试试其他discuz站点)

我又回来了,这个书签很好用.

让我偷着笑一会,青蛙的反射弧

@Qingwa 我又更新了,求测试

强迫症晚期,一直都想要一个这样的工具。打开淘宝点淘宝网3个字新打开的页面网址后面都有乱七八糟的东西,就不能干干净净的吗?当然,还有别的网站

更新顶起

每天早早爬起来做更新,想想都觉得自己超善良的……