【小书签】链接地址强力净化 v2.2.0 B0.3(💖规则自动更新测试中……

小书签
bookmarklet

的确好用,感谢分享。。。

我在 Github 上提交代码了!

这没什么特别的,但是这是我今年第一次提交代码……

反正我把代码放在 Github 上了一份,至于下一次提交是什么时候,天知道

呵呵,有生之年成就获得

Hi 我在做一个安卓软件,软件的功能是从剪贴板或者分享的内容中获取链接,供用户浏览、复制或者分享。目前软件基本功能已经实现(酷安链接),下一步打算开发对链接和文本自动加工的功能(比如手机站和PC站地址的转换,比如净化地址),想把把你的代码改了用,希望获得许可

你做的正是我想做而做不了的,喵~当然要支持了。

一个要求,给我留个联系方式,这样哪天我心血来潮加新的内容的时候可以通知你一下

一个提醒,不同语言的正则有一些区别,注意调整。

就酱~~

我的play里有一个一样的。。。

谢谢。 可以发我的邮箱,tumuyan@qq.com,微信和qq不一直开着,但是邮箱每天都会查收。 正则的部分我会小心来试,反正要比从零开始造轮子要方便很多

好的,握个爪爪,已经为你贡献了一个下载

诶诶 你说的是play有和lz一样的还是和我的一样的?

你的,而且功能比你的还多。

又更新了,求测试。

https://tools.appinn.com/#/linkcleaner

这里也加入了,努力满足各种需求。现在代码多了一点,想要做成链接地址供大家拖拽安装还挺麻烦的,希望能坚持吧

更新啥了啊

仍在(想要)做的:

• 算法的优化,现在总觉得别扭(改了一遍,其实变化不大
  • 淘宝手机页面转为 PC 页面,好像涉及到好几个子域,烦躁

我表示完全理解这个书签的作用=。= 。。。反正我给别人分享上述链接的时候我都会手动净化的。。。

我竟然出人意料的更新了

忍不住要顶一下,是个好东西,虽然我没试用……我的用途设想:比如我监控网页内容变化,大长串的网址我怕访问的时候不如简短的可用性高

额额,提醒一下,我这个主要追求最短可用性,有的精简结果只是可用,但是必然会跳转到别的结果(即,不是你访问后最终显示的网址

此次更新属于一劳永逸型,规则更新无需再次安装,除非后期部署 CDN 提升速度,可能需要再次更新。

这样我更新规则也自由了,大家用着也方便了。你们以后就更不会记得我这个作者和这个帖子了……

目前小书签代码还在调整测试中,有可能需要更新几次,我也不想如此,但是好多细节意料不到