WinSize V3.0.3 —— 快速调整窗口尺寸 & 位置(2018.07.17 更新)

你好,请问我这边点下载链接出现域名错误

win7 并没有显示操作界面 虽然后台有看见程序。

无法下载啊, <{“error”:“no such domain”}

@hxfc @Dmumu 链接地址已更新,以前用的某某 CDN ,忽然集体被失效了

请教一下如何使用 隐藏标题栏和pin当前活动应用 两个功能?

Alt+鼠标右键。

点击在当前窗口右上角,大概就是窗口的关闭按钮位置,就是窗口置顶(或者取消)

如果点击在窗口的标题栏位置,就是顶部的一条,如果标题栏已经隐藏,也是顶部那一条的范围。但是不包括关闭按钮的位置,因为那是置顶的区域嘛,就是切换标题栏的显示和隐藏

win10最新表示不行,唯一成功的还不能拖拽,还是这种效果

这好像不是我软件的效果,嗷,是不是什么冲突了

还有个软件,最新版本的腾讯课堂,希望解决下,之前的腾讯课堂可以用,就今天升级之后,话就不能用了,希望尽早更新

有人alt+ctrl不加其他任何键会弹出文件资源管理器吗? 用的时候alt+鼠标右键会冲突,弹出文件资源管理器:sob:

和某些软件快捷键冲突了吧,其实有在写可以自定义的版本,但是涉及到大量可设置项,然而并不想写 UI(打死自己

隐藏标题栏太棒啦!感谢分享 :coffee:

拖了一年,可能两年,我终于注册了小众论坛。 V3.0.3在资源管理器下无效,然后我试了x86版本,可以用了。 (win7 64)

至今没搞懂32和64的exe有什么区别 :(

我也win7 64 资源管理器不行,然后用v3.0.3 32位的就可以了。可以试试看。

软件越简单越好,快捷键冲突了,凭啥A将就B,而不是B将就A呢,AB指代的是快捷键,还包括每个人的需求。

不过我有个问题提到了:右侧alt+右键 无效,左侧alt+右键有效。为什么发现这个问题呢?

主要是alt位置太尴尬了,我平常没用过alt键,左手掌挡住了左alt,就想着左食指按右边alt。。。。。没想到无效。

大家用哪个手指按 alt 键的?????大拇指吗?

作者能不能改成别的键啊,左手五指覆盖的什么键都可以啊,比如 tab 键。个人觉得自定义就不必了。

24小时前我写了发现的一个问题:

V3.0.3在资源管理器下无效,然后我试了x86版本,可以用了。 (win7 64)

现在用着x86,发现按右边的那个 alt 键+右键是不起作用的,接着按左侧的 alt+右键就可以操作,大家都是这样的吗?

一般来说,可以不关注这个区别,32 位软件可以运行在 32 位和 64 位系统下,而 64 位软件则只能运行在 64 位系统下。我手头正好有个 32 位系统的笔记本,所以就顺手打包了两个版本的出来。

一般选择 64 位的都 OK。

这绝对是意料之外的,毕竟,毕竟……源代码都一样的

故意的,为了避免冲突,只有左侧 Alt 键可以触发,而且一般键盘上都有左 Alt,而右 Alt 则不一定有。而且和鼠标配合也按照一遍左手键盘右手鼠标设计的。

我个人好像哪个手指都用,看和什么快捷键配合

标准指法应该用小拇指吧(看键盘具体布局了

这最终还是自定义的问题,毕竟每个人的需求不一样。

但是……写 UI 真的想死,可是让用户改配置文件……不定发生什么神奇的事情,想哭

这两天按 alt 的次数,比我两年用这把机械键盘按 alt 次数都多了。

为什么大家都要自定义,明显是你搞了个反人体工学的快捷键背锅。

假设QQ弄一个截图键是 F12+A,肯定全人类都要求自定义按键功能了~

我现在才发现,标准键位指法,ctrl 我用小指来按,win键也是小指,alt 这个键,小指管不了那么宽了吧,那无名指吗,很别扭。简直不应该存在的键。。。

你也可以测试一下,下一个版本,弄个 ctrl+右键,或者tab+右键,或者shift+右键(建议这个吧手指位移幅度最小),看看还有那么多人要求自定义吗。

谢谢每个问题都整理出来一个一个回复~

默认好像是 Ctrl+Alt+A ……

所以我才会用 Alt 啊,不容易冲突,23333

如果是 Alt + 鼠标配合的时候,其实你用哪个手指按都可以的,因为你肯定不是在打字状态。这决定了你不需要把手完全放在正确的(所谓的标准指法)位置,至少有足够的时间移动,而不影响效率。

还真……应该是小拇指,所谓的标准指法,超级锻炼小拇指哦,不过如上所述,键盘鼠标配合,你用哪个手指都 OK,我试了一下,这种情况我可能会用中指(你可以一边恨我,一边用中指试试,但是就不要告诉我了。

应该会默认用 Win 键,因为 Alt 还是会引发一些问题,比如资源管理器。但是可以定制。键位的喜好真的因人而异,还要考虑冲突,头大。其实我喜欢全用快捷键,不用鼠标。但是定义快捷键和记忆快捷键都是巨大的麻烦。还是鼠标直观一些。

这不是我应该做的吗?

(我能告诉你我才是真正因为坚持不断提意见招很多开发者烦的家伙么……

原来程序员是这样想的~~

让我想起一个笑话来了,哈哈

%E7%A0%81%E5%86%9C%E6%89%B9%E8%AF%84%E4%B8%8E%E8%87%AA%E6%88%91%E6%89%B9%E8%AF%84

不可更改的快捷键想要规避冲突有多难你知道吗(嘤嘤嘤了好久才想出来的,需要摸摸头安慰一下

问题是我会用,还有理有据,才招人烦……